VS_GERICHTE P2 24 72 vom 14. Oktober 2024 , Revision - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 72 ENTSCHEID VOM 14. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch gegen X _________, Gesuchsteller (Revision) Revisionsgesuch betreffend den Strafbefehl der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vom 7. Mai 2024 [SAO 24 1362]